► Suscríbete al feed

martes, abril 14, 2009

Peruano Farfán anota en victoria del Schalke 04

Share/Save/Bookmark

En un encuentro sin mayor complicació, el Schalke 04 logró imponerse 2-0 al colero Karlsruher en la vigesimosétima jornada de la Bundesliga. El peruano Jefferson Farfán fue autor de la anotación que llegó al minuto 80 del encuentro.

A los 24 minutos, el brasileño nacionalizado alemán Kevin Kuranyi engañó al arquero del equipo rival tras un buen pase de Jermaine Jones, y luego llegó el turno de la "foquita" que cerró el partido con otro tanto que llevó al triunfo de los "reyes azules".

Con este resultado, el Schalke, que no atraviesa su mejor momento, sumó 43 puntos y está sétimo en la Bundesliga. Recordemos que la punta le pertenece al VFl Wolfsburgo con 54 unidades.

Esto ocurre después de una semana en la que el delantero peruano le dio la victoria al equipo alemán frente al Arminia Bielefeld.